quinta-feira, 13 de janeiro de 2011

Receita: Torta Gelada de Bis


Receita prática, econômica e gostosa, ideal para o dia-a-dia ou para ocasiões como chá de bebê ou festa de batizado.

Ingredientes:


  • 1 caixa de chocolate Bis picado


  • 1 lata de leite condensado



  • 3 latas de leite integral



  • 2 gemas peneiradas



  • 1 colher (sopa) de amido de milho



  • 3 colheres (sopa) margarina



  • 4 colheres (sopa) de achocolatado em pó



  • Modo de preparo:
      Creme Branco:
    1. Dissolva o amido de milho em 1 e 1/2 latas de leite integral, adicione o leite condensado, as gemas peneiradas e 1 colher de margarina
    2. Leve ao fogo médio mexendo sem parar até engrossar
    3. Despeje esse creme em um refratário e deixe esfriar até atingir a temperatura morna
    4. Cubra então com os pedacinhos de Bis
    5. Reserve
      Cobertura de Chocolate:
    1. Junte o restante do leite, o achocolatado e 2 colheres de margarina e leve ao fogo médio-baixo mexendo sempre até engrossar
    2. Deixe esfriar um pouco e despeje sobre o Bis picado
    3. Leve à geladeira por cerca de 3 a 4 horas e sirva gelado

    Nenhum comentário:

    Postar um comentário

    Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...